实习单位
首页 >> 实习单位 >> 正文
黑龙江星海建设工程发展有限公司
作者:发布日期:2022-08-22点击数:

黑龙江星海建设工程发展有限公司始建于一九九六年,在二OO九年取得了住建部施工总承包序列房屋建筑工程施工总承包壹级资质后,相继在省住建厅通过了建筑装修装饰工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级及特种工程专业承包等资质的增项,并在二O一O年通过了“三标”管理体系认证,使公司的综合施工能力得到不断提升,现公司年综合营业能力10亿元左右。

近十年来,公司以“建好每项工程,树立企业形象,积极开拓市场,诚信服务社会”为宗旨,立足省内且积极开拓外埠市场,先后承建了百余项工程项目。其中有以哈尔滨空调机厂、哈尔滨变压器厂、哈尔滨车辆厂、哈尔滨电机厂、双城雀巢、呼伦贝尔雀巢、青岛雀巢、大庆石油石化设备厂、大庆昆仑电缆厂、哈尔滨三乐生物制剂厂房、迪科电站松北厂区、装配式建筑PC、钢结构预制构件生产基地等为代表的一批工业建筑项目;有以黑龙江大学公寓群体、黑龙江科技学院公寓群体、哈尔滨市游泳馆、哈电机厂科技楼、哈尔滨润福老年公寓、霍林郭勒职业技术学院、双城退伍军人光荣院、双鸭山经开煤化中心、黑龙江省中医药大学附属第二医院哈南分院、哈尔滨市快好药业有限公司健康产业园一期扩建工程、伸马商业综合体项目、富锦市教育均衡发展建设项目新建项目工程施工第二标、第五标、肇东市第一医院医疗综合楼医疗辅助用房建设项目等一批为代表的文化、体育、科技、医疗、公用工程项目;有以悦山国际、南极国际、盟科视界、盟科涵舍、大正莅江、盛和世纪、群力新城、齐齐哈尔中汇城、辰能溪树庭院、哈医大四院专家公寓、哈尔滨泰豪创意产业园1号、3号地块熙江悦项目、永泰·郦郡一期(第二标段)项目、红星文化产业园二期施工第三标段、红星文化产业园二期C10、C11栋高层施工、大正·臻园项目一期工程、大正·臻园项目二期工程施工(二标段)等为代表的一批民居工程项目;有以牡丹江曙光新城、南城首府、地铁家园、陶瓷小区、众和城、群力宜居家园、三环信息苑、桐楠格中兴城、佳木斯江山居住区、鼎苑·明居工程、道外区团结镇勤劳安置区项目、拉萨柳梧新区安置新区项目、安康高新区付家河片区棚户区改造项目2标段等为代表的政府棚改工程项目;有以对青山镇道路、肇东水厂、科技创新城204道路给排水、松花江风景线环境综合整治、道里区公路建设、饶河农场艺体中心、天九投资办公楼等为代表的市政和装饰工程项目。现在公司不仅在激烈的市场竞争中占有一席之地,而且在业内已逐渐成为一支施工劲旅。

脚踏实地、雷厉风行、正直做人、诚信做事是我们星海人秉承的企业工作作风;质量第一、安全至上、换位思考、朴实真诚是我们星海人遵循的服务理念;敢于担当、勇于亮剑、奋发进取、永不言败是我们星海人始终坚持的企业精神。我们期待与您的合作,用我们的双手和真情为您创造品质工程。