特色教育
特色班
石油工程学院召开15级涉外班动员大会
作者:石油工程学院发布日期:2016-11-09点击数:

为了巩固我院涉外石油工程师实验班的初步成果,培养更多具有国际视野和竞争力的创新型工程技术人才。11月8日下午,石油工程学院在主教502教室召开2015级涉外班动员大会。副校长祁大晟教授、教务处处长王永辉、科研处副处长王勇、石油工程学院副院长李岳祥、党总支副书记康平军出席会议,我院全体辅导员及2015级石油工程专业学生参加了本次大会。

会议由康平军主持。祁大晟副校长首先向同学们讲解了学校开办涉外石油工程师实验班的意义和初衷,介绍了现有涉外班学生所取得的成绩。祁校长希望同学们要敢想敢拼,认清形势,放眼世界,勇于挑战。并具鼓励同学们做好准备,积极报名,争取成为涉外班的一员。随后,王永辉处长就当前石油工程专业学生的就业形势以及国内石油行业的发展前景对同学们做了深入的分析,李岳祥副院长和康平军书记分别从涉外班教学和班级管理等方面,向同学们明确了要求。康平军书记告诫同学们要在大学期间,有目标、有规划,熟练掌握专业知识水平和动手实践能力,在机会面前,做一个有准备的人。老师们语重心长的话语,说进了每一名与会同学的心中。

会后,与会同学纷纷表示,十分感谢学校为同学们搭建了如此优越的学习平台,并且十分希望自己能够有机会进入到涉外班学习深造,通过自身的努力和老师的帮助,最终实现自己的梦想。

上一条:石油工程学院2014级与2015级涉外班举行篮球友谊赛