首页 >> 学团工作 >> 正文
联谊晚会活动总结
作者:发布日期:2007-05-28点击数:
石油——化工“相亲相爱一家人”

“相亲相爱一家人”石油——化工联谊晚会于5月17日晚18:00在食堂三楼举行。此次联谊晚会旨在丰富同学们的课余生活,增强各系同学间的沟通,使同学们能真正地像一个大家庭中的成员一样,互帮互助。

此次石油——化工联谊晚会由石油系学生会与化工系学生会负责举办,面向两系学生征集节目。

联谊晚会前期准备工作。此次石油——化工“相亲相爱一家人”联谊晚会从策划到筹备历时两个月,主要工作由两系文艺部负责,其它各部门协调其开展各项准备工作。由文艺部制定此次联谊活动方案,下达到学生会各部门,并即日开始运作。

本次联谊活动的主持人选拔以及节目筛选由文艺部负责面对全系进行海选,以班级为单位上报主持人与节目名单,办公室配合文艺部对主持人以及节目进行选定,各部门配合文艺部进行宣传,联系场地,准备会场道具及工具经过学生会全体成员近一个月的活动前准备。晚会的前期工作已基本于16日前完成,全体学生会成员与主持人及演员跟踪采排达6次,许多琐碎工作由生活部、体育部完成。17日早,全体学生会成员开始积极运作幕后。准备工作及会场布置,现场忙而有序。

联谊晚会现场

联谊晚会现场请到了鲁书记以及各系主任导员。学生观众达到数百人。现场节目包括舞蹈、相声、情景剧、话剧、歌曲串烧、才艺展示。两系学生充分展示了大学生青春活力,多彩多艺。现场气氛更是被推到了一个又一个高潮。

此次联谊晚会持续了近2个小时,在“相亲相爱的一家人”歌声中结束了此次联谊晚会。

联谊晚会活动后

此次石油——化工联谊晚会将两系同学第一次联系到一起,让同学们有了一次互帮互助互相比拼的机会。

两系学生会成员共同于会后将会场打扫干净,许多后勤工作由各部学生会成员共同齐心协力完成。

努力近两个月的联谊晚会终于在所有人的辛勤付出中圆满拉上了帷幕。