新闻动态通知公告
石油工程学院学生党支部开展党纪学习教育集体学习活动
作者:石油工程学院发布日期:2024-04-24点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强党纪教育,提高党员纪律意识,扎实推进纪律教育常态化。石油工程学院学生党支部开展党纪学习教育集体学习活动,鼓励各位学生党员以学促行,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。全体学生党员参加本次会议,会议由学生党支部书记王娜主持。

学生党支部书记王娜领学了《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条进行学习,明晰底线红线,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断增进纪律意识。她强调到:“开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要认真把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,坚持联系实际学、强化警示学、常态长效学,做到认真学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。”

今后,石油工程学院学生党支部党员将以学习《中国共产党纪律处分条例》契机,不断规范个人行为、守住行动底线、明确是非界限,互相监督、互相学习、互相促进,不断培养严于律己、服务大众、信念坚定的优秀共产党员。