首页 >> 通知公告 >> 正文
[石油工程学院]“交流促成长,学习共提升”——我院油气储运工程系开展系内教学交流试讲工作
作者:石油工程学院发布日期:2020-10-29点击数:

为充分做好迎接教学评估的准备工作,全面提高教学工作水平,10月28-29日,油气储运工程系开展了系内教学交流试讲工作,本次活动由院教学督导张大为教授、孙国明教授和郭运副教授指导,油储系全体教师出席了本次交流活动。本次主讲教师为朱砂老师和于子丰老师。

两位老师能够针对自己的课程进行精心设计,教学组织规范,授课方法多样,能结合自身的特点,开展教学,将实践教学与理论相结合,教学效果较好。

试讲结束,三位督导针对老师教授过程中存在问题进行了沟通和交流,分别从教学内容、教学方法及教学设计等方面进行了指导,特别是教学过程中容易忽略的一些细节问题,与油储系的各位教师都积极主动进行交流和沟通,提出了自己的想法。

信息员:刘雁春

上一条:[石油工程学院]“开拓思维,博闻强识”——我院召开学生干部素质能力提升培训会(三)
下一条:[石油工程学院]勇担当强能力——我院召开学生干部素质能力提升培训会(二)