新闻动态通知公告
[石油工程学院]勇担当强能力——我院开展学生干部素质能力提升培训(四)
作者:石油工程学院发布日期:2020-11-04点击数:

为了更好地迎接本科教学合格评估工作,进一步强化学生对评估工作的全面认识,增强学生对学校学院重要工作及相关知识的学习了解,11月3日晚5点30分,我院在主教503教室以“迎评促建,共创佳绩”为主题召开了迎评学生干部动员大会。我院全体学生干部参加本次动员大会。党总支书记刘雁春担任本次培训主讲人。

会上,刘书记对同学们提出了几点要求。其中包括学风学纪、精神面貌、环境卫生、校园安全等等。希望大家应该谨记自身责任,将要求层层落实,贯彻始终。全体学生干部要当好宣传员,为营造浓厚的迎评氛围做贡献;端正学习态度,把学习作为主要任务,建设优良学风。全院同学要树立主人翁意识,严格遵守学校校纪校规,注意言行举止,努力做到言行文明、举止大方、态度诚恳热情、有礼有节,以良好的风貌和姿态迎接评估。

此次大会的召开,让学生干部对学校的审核评估工作有了更加深刻的了解。参会学生干部表示会将会议精神传达到本班每一位同学,认真贯彻落实好学院下发的相关文件要求,使同学们以良好的风貌和姿态迎接评估,确保评估工作顺利完成。

信息员:刘雁春

上一条:[石油工程学院]“共建新环境,育人志愿行”——我院开展学生干部志愿服务活动