思想政治理论教学研究部

1 马克思主义学院

思政部开展“转变育人观念,谋划学校发展”学习讨论活动

为了坚持内涵特色发展,提升学校办学品质,以及教育观念能够有新的跨越,特色创建能够有新的突破,学校管理能够有新的举措,思政部于2015年11月17日、24日、12月1日连续三周下午在图书馆407举办以“转变育人观念,谋划学校发展”为主题的学习讨论活动。主任宋玉玲、副主任王秀娟主持了学习活动。思政部全体教师参加学习讨论。

主任宋玉玲教授结合我部实际情况,对学习讨论活动做了详细部署,将学习任务安排至每名教师,要求各位教师围绕现代大学教育理念的内涵进行深入讨论与学习,并对照现代大学的教育要求,深刻反思工作上还存在的问题,对我部的工作安排进行规划。

各位任课教师对此次活动高度重视,根据新形势新政策对我部教学工作提出了一系列的改革方案,并表示要对张金学院长的重要讲话深刻落实,不断优化育人环境,提高思政部教学水平,为学院的发展做出新贡献。