师资工作

您的位置: 哈尔滨石油学院>> 组织人事处 >> 师资工作
关于推选数学基础课程骨干教师 参加全省教学技能培训班的通知

数学教研室:

为进一步推进我省高等学校数学基础课程建设工作, 不断提高高校教师的教学水平,经省教育厅高教处批准,黑龙江省高校教师教学发展示范中心将于2013567日举办全省大学数学基础课程骨干教师教学技能培训班。

一、培训人员

我院承担《数学分析》、《高等代数》或《高等数学》课程教学任务在职教师,请优先推荐本学科骨干教师参加培训。

二、培训内容

培训课程涉及《数学分析》和《高等代数》大学数学专业的两门课程。培训内容主要是《数学分析》和《高等代数》的课程建设、教学经验、内容体系、新思想、新方法等,目的是提高参训教师的教学能力和教学水平。通过参训学员和主讲教师交流、研讨,参训学员之间互动交流等来提高课程教学的交流和研究水平,以切实提高教师的教学能力,推动课程建设与发展,提高教学质量。

三、授课专家

本期培训班由哈尔滨工业大吴从昕教授和南开大学孟道骥教授主持培训和研讨。

请你室认真组织选拔工作,选派优秀骨干教师两名参加此项培训,并于本周内(20日之前)将人员名单上报组织人事处。

哈尔滨石油学院组织人事部

2013年4月15