师资工作

您的位置: 哈尔滨石油学院>> 组织人事处 >> 师资工作
关于做好我院青年骨干教师网络培训的通知

各系、部、室:

为了促进优质教学成果的应用与共享,进一步提高我院教师业务水平和教学能力,贯彻落实《关于做好黑龙江省高校教师网络培训千人资助计划项目的通知》(黑教高处函[2013]号)文件精神,我院将先派30名青年教师参加2013年全国高校教师网络培训。

高校教师网络培训以传授交流先进教学理念、经验、技术和方法为主要内容,由高校教学名师奖获奖教师、国家精品课程主持人、国家级教学团队带头人等担任主讲教师。

培训分为集中培训和网络培训两种形式,教师可根据各自的时间自由选择。对经学院推荐参加本项目培训的教师,考评合格后将获得同教育部高等教育司和教师工作司共同签发的“高等学校骨干教师培训证书”对参加培训并获得证书的教师将记入档案,交互式作为教师职务评聘的参考依据之一。

请各部门认真选拔推荐骨干教师参加此项培训,根据附件所列课程,自主选择培训形式。组织人事部与教务处将联合负责此项工作。

哈尔滨石油学院组织人事部

2012年3月20