继续教育学院召开我校学历继续教育人才培养方案修订工作会议

11月11日中午,继续教育学院召开了关于修订成人教育人才培养方案的会议。各学院(教学部)教学副院长(副主任)及系主任参加了本次会议,会议由继续教育学院院长张耘主持。

会上,继续教育学院张耘院长宣读了《关于哈尔滨石油学院学历继续教育人才培养方案修订的原则及意见》,并结合今年上级有关部门发布的关于学历继续教育工作(含整改工作)的文件,给予解读。同时,结合我校的校本部办学模式进行了说明、布置与安排,要求各有关部门严格按照时间节点,保质保量的完成各项工作,从而确保2023年春季学期开学后,能够顺利开展校本部办学的各项工作。

本次会议的召开,进一步加强了我校的高等学历继续教育工作,进一步完善了校本部办学模式,从而为我校能够逐步实现高质量的办学目标而奠定基础。