土木工程学院开展五四青年节“与祖国共奋进,用青春谱和谐”主题海报设计活动

五月的花海流溢飘香,五四的火炬代代相传。在“五四青年节”来临之际,土木工程学院开展“与祖国共奋进,用青春谱和谐”主题海报设计活动。本次活动展出旨在动员和号召学校广大青年继承五四光荣传统,弘扬五四精神,展现青年风采。

本次活动中土木工程学院的同学们围绕“与祖国共奋进,用青春谱和谐”精心准备,积极参与,用心去感受,用心去实践。作品内容充实,构思新颖,画面美观,色彩和谐、风格各具特色。一张张海报点燃了大家奋发图强的热血与青春,展现了积极向上的精神风貌,营造了浓郁的校园文化氛围,更表述出了以青年之志托举起中华民族伟大复兴的中国梦。

通过此次海报设计活动,充分展示了土木工程学院学生的青春风采,动员和号召了我院学生继承“五四精神”的光荣传统精神,激励了学生们在今后的学习生活中,求实务进,奋勇向前。