我院学生会开展模型设计比赛

为培养学生们的动手能力,锻炼学生们的团结协作能力,丰富学生们的课余生活,土木工程学院学生会于2023年12月11日在双创二楼举办模型设计比赛。

113B6

本次比赛共有八支队伍参加,他们展出的作品各具特色,富有创意,各式各样的建筑模型让同学们对建筑有了深刻的认识。各参赛队伍围绕着自己的模型从设计思路、设计方法和制作过程等多方面进行讲解。最后,生活权益部取得了第一名,学习部和外宣部获得第二名,办公室第三名。此次比赛中,同学们交流了制作建模的心得,大家互相学习,互相鼓励,分享相关知识,乐在其中。

17298

本次活动不仅培养了同学们的动手实践能力,而且还锻炼了团队的合作能力,并增强了大家的集体荣誉感。实践出真知,实践长真才,实践不仅是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要途径,还是广大青年成长成才的必经之路。