我院召开本学期第二次学生工作例会

为进一步贯彻落实学校学生工作会议精神,加强春季传染病防控,确保新学期各项工作的顺利开展,2023年3月8日上午,我院在第一教学楼416会议室召开本学期第二次学生工作例会。学院党总支书记宋旭主持会议,全体辅导员参加会议。

会上,宋旭书记再次强调了春季传染病防控的重要性,要教育学生做自己身心健康的第一责任人,辅导员老师要有计划的深入学生班级和寝室,调查了解学生因病缺课及爱国卫生运动开展情况。他要求辅导员们严格落实学院部署的各项工作,在促进就业和“3+1”企业综合实习等方面加大力度,不断激发学生潜能。在日常工作中要注重学生心理健康问题,充分利用网络加强对学生的思想教育引领工作,深入了解学生思想动态,及时了解学生需求,认真研究新时代的学生工作,创新工作方法,调动学生参加校园活动的积极性,推进我院学生工作持续发展。

本次会议为我院新学期学生工作的开展打下了坚实的基础,土木工程学院将统一思想,凝聚力量,以积极的工作状态开展好学生工作,努力使学院的学生工作更上一层楼。