我院召开2023-2024学年第二学期第五次学生工作例会

为切实做好清明节期间学生安全教育管理,加强学生安全防范意识,2024年4月1日下午,土木工程学院召开本学期第五次学生工作会议。会议由学院党总支书记宋旭主持,学院全体辅导员参加了会议。

会上,宋旭书记传达了学校关于做好清明节假期学生安全教育工作的相关会议精神,并围绕消防安全、交通安全、人身财产安全、防电信诈骗等内容,对清明假期学生安全教育工作进行安排部署。他强调,辅导员老师要教育学生认识到安全的重要性,结合学院近期学生工作的相关内容,在清明节放假前召开专题会议,确保落实好学校和学部的各项要求,引导学生自觉遵守学校安全管理各项规定。同时要掌握学生的具体情况,精准掌握学生动向,做好数据统计工作,真正的把工作落到实处。

本次会议的召开,进一步提升了土木学子的安全防范意识,落实了学院清明节假期安全教育工作相关安排,为我院做好假期学生安全管理工作奠定基础。