我院教师参加2024年高校建筑类专业高质量发展大会

2024年3月30日,由广联达科技股份有限公司主办的“产教融合新内涵、协同发展新模式”——2024年高校建筑类专业高质量发展大会(黑龙江站)顺利召开,土木工程学院院长盖晓连、副院长张佰真铭、副院长荆明野受邀参加此次盛会,共同探讨高校建筑类专业在产教融合、专业建设、人才培养及教育教学等方面的高质量发展路径。

142E7

大会聚焦建筑行业、智能建造专业的最新发展趋势、教育政策以及高校专业建设经验等热点话题,邀请了多位知名专家和学者进行深入分析。

土木工程学院参会教师认真聆听了专家们的主题分享,并与与会人员就产教融合新模式、智能建造专业人才培养及教育教学改革等议题进行了深入的交流与探讨。通过此次大会,不仅拓宽了土木工程学院教师视野,了解了行业前沿动态,更对如何进一步推动学院建筑类专业的高质量发展有了更为清晰的认识。

此次参加高校建筑类专业高质量发展大会,将进一步推动学院在产教融合、人才培养等方面的创新实践,为培养更多高素质的建筑类专业人才贡献力量。未来,土木工程学院将继续关注行业动态,加强与其他高校和企业的交流与合作,共同推动建筑类专业的高质量发展,为我国建筑行业的繁荣与发展贡献智慧和力量。