我院党总支组织党员师生观看全省2023年度党员教育电视片暨“党课开讲啦”观摩交流活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织和党员先锋示范带动作用,教育引导广大党员师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、推动工作,2024年3月27日上午,土木工程学院党总支积极响应,组织全体党员师生观看了全省2023年度党员教育电视片暨“党课开讲啦”观摩交流活动。

观看过程中,每位党员师生都聚精会神,认真学习观看,用心感受着一堂堂内容深刻、走心动情的精品党课。在感受了朗诵式党课、情景式党课、讲述式党课后,学院党员师生深刻领悟了新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,更加坚定了广大党员师生在建设龙江的征程中汲取党史力量,负起使命担当,在新征程上勇往直前的信心。

在收看“党课开讲啦”观摩交流活动后,党员教师们纷纷表示“作为教育工作者,要带头讲好中国故事,增强信仰力量,为培养合格的国家建设者努力奉献自己的力量”。党员学生也表示“要坚定理想信念,做好学生表率,练就过硬的本领,不断提升自己的能力,为建设强大祖国和实现民族复兴贡献自己的力量。”

此次观摩学习活动是对学院全体党员的一次重要教育培训,使党员师生们能够更加深入地了解和学习党的理论知识。学院党总支将建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力不断发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为学校高质量发展凝聚起磅礴力量。