土木工程学院2017届毕业生晚会节目征集令

致土木工程学院全体教职工及在校生:

“昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏。”转眼,四年同载旅途即将驶入终点站。6月,我院将为2017届毕业生们举办一场感动且难忘的欢送晚会,用土木工程学院的祝福召唤起他们人生新的征程。现对土木工程学院全体师生进行节目征集,如果你有好的节目,我们将为你提供平台将祝福送给即将毕业的同学们。

本次毕业生晚会将围绕“一日土木人,一生土木情”主题进行,节目要求紧扣主题,送给即将毕业同学一份祝福一份爱。

一、节目征集的范围

土木工程学院全院教职员工及全体在校生

二、节目征集的类型

1、歌唱类:一人或多人的各类演唱形式及乐器伴唱、歌舞伴唱等。

2、舞蹈类:包含古典、现代、民族等以及多种风格融合运用形式。

3、语言类:相声、小品、脱口秀、话剧片段、情景朗诵等。

4、特长类:魔术等具有带动现场氛围的创意型节目等。

三、创意征集:

在这个主题下,你有什么样的好点子、好想法、好创意想要在毕业生晚会上实现的,可以对晚会的节目形式、艺术手段的综合运用等方面提出具有创造性的建议或方案。土木工程学院将为同学们提供一个展现卓越才华的机会。

四、征集时间:2017年2月 27 日—2017年3月15日

五、报名方式:有意愿的同学可在哈尔滨石油学院土木工程学院网站上自行下载报名表,填写完毕由所在班级文艺委员统一发送学生会文艺部李玉文

哈尔滨石油学院土木工程学院