我院与哈尔滨吉象隆生物技术有限公司召开实习就业洽谈会

为积极推进学院“3+1”企业综合实习工作,满足毕业生求职需求,全力促进我院学生顺利完成实习与就业,2023年5月17日上午,土木工程学院邀请哈尔滨吉象隆生物技术有限公司来我院洽谈交流,针对学生实习与就业工作进行深入探讨,为我院学生提供广阔的空间。

1B8AB

学院党总支书记宋旭、副院长张佰真铭及2020级辅导员胡秋实与哈尔滨吉象隆生物技术有限公司人资行政经理刘莉就学生综合实习工作和应届毕业生就业工作展开交流。我院领导积极打通与企业交流的通道,了解企业用人需求和拓岗意愿,努力创造校企深度合作的机会。刘莉经理也细致地解答了毕业生关于企业概况、专业需求、薪资待遇、发展前景等问题,谈话氛围十分融洽。

17294

本次洽谈会为我院“3+1”实习学生和毕业生提供了一个良好的交流平台,不仅激发了学生的就业动力和热情,为企业招募良才奠定了稳定基础,同时拓宽了土木学子的就业渠道。有利于我院完善精准开展就业指导服务,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。