我院召开黑龙江龙格检验检测有限公司(哈尔滨分公司)实习双选会

为进一步做好我院学生实习、就业工作,将学生在校学习与企业实习有机结合,同时为用人单位及学生搭建更加广阔的交流平台,土木工程学院于2023年5月4日下午,召开黑龙江龙格检验检测有限公司(哈尔滨分公司)实习双选会。

学院院长盖晓连、党总支书记宋旭、副院长张佰真铭、2020级辅导员胡秋实与企业招聘人员在第一教学楼416会议室进行会谈,充分了解企业情况,并介绍了我校学生“3+1”企业综合实习情况。校企双方就进一步促进校企合作,促进学校更长远的发展,多渠道发展与培养企业真正需要的应用型人才达成合作共识。

1CB6F

14850

随后,企业在第一教学楼425教室召开实习双选会,招聘专员赵世龙对企业概况、实习内容、薪资待遇、职业发展方向以及行业发展趋势做了详细地介绍,热情地向学生们展示企业的优势。宣讲结束后,同学们就自己关心的问题向企业进行咨询,企业招聘的负责人也都详细向同学们解答各种问题。最后,企业工作人员在双选会现场进行了面试,并将尽快向学生反馈录用情况。

本次实习双选会满足了我院学生以及用人单位的切实需要,促进了学生综合素质和实习、就业能力的提升,为学生提供了更多的实习、就业机会,有利于学院实习、就业工作顺利地开展。学院将持续为同学们提供多样化、高质量的就业机会,为学生的职业生涯打下良好基础。