我院召开黑龙江省路和建设工程检测有限公司实习双选会

为拓宽学生“3+1”企业综合实习渠道,土木工程学院主动与企业对接,3月17日中午,院长盖晓连邀请黑龙江省路和建设工程检测有限公司来我院洽谈交流,并组织召开了我院2020级学生“3+1”企业综合实习双选会。

黑龙江省路和建设工程检测有限公司总经理丁波及招聘工作人员与我院院长盖晓连、党总支书记宋旭、副院长张佰真铭在主教416会议室召开交流会议,洽谈学生综合实习相关事宜。双方在愉快的氛围下达成共识,确定了合作意向,并决定在我院召开专场实习双选会。

洽谈会议结束后,丁波总经理在主教518会议室向学院2020级学生进行企业实习宣讲。他从岗位的工作要求、薪资待遇、公司福利以及工作环境,对招聘岗位进行了详细的说明,帮助同学们更加深入了解此次双选会的内容,使同学们了解到今后从事工作时的环境及职业规划。对于同学们提出的疑问,丁经理都予以耐心解答。

本次双选会不仅丰富了土木学子的实习选择,增强我院学生与用人单位招聘的针对性,同时为我院学生实习就业搭建了一个高效、高质量的平台。