我院学生第二党支部组织全体党员收看“牢记嘱托,全面振兴”主题教育系列党课

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥各领域先进典型的示范引领作用,推动理论学习不断走深走实,土木工程学院学生第二党支部于2023年11月23日在第二教学楼50B会议室认真观看学习了“牢记嘱托全面振兴”主题教育系列党课。教育引导支部成员以忠诚感恩之心,扎扎实实、踏踏实实、求真务实,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,努力开创龙江高质量振兴发展新局面。

土木工程学院学生第二党支部将继续带领全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕为党育人、为国育才的职责使命,把“牢记振兴嘱托,感恩砥砺奋进”贯穿始终,持续推动学院主题教育工作重实效、抓落实,确保出真章、见实效。

殷殷嘱托,催人奋进;科学指引,实干笃行。当代青年出生在社会快速发展年代里,奋斗在民族复兴的伟大征程上,是党和国家事业发展的主力军,要牢记重托、不负众望,练好内功、提升修养,努力成为信念坚定、对党忠诚的事业接班人,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,以实际行动践行“身在最北方,心向党中央”的政治忠诚,为建设现代化强国贡献青春力量。