我院学生第一党支部开展主题党日活动---观看《我和我的祖国》

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,切实增强学生党员的爱国情怀,2023年6月19日,我院学生第一党支部书记赵宇在主教416组织全体在校学生党员观看电影《我和我的祖国》。

电影以身边的小人物、小事情聚焦时代的大背景、大事件,七个故事串联起新中国成立后祖国发展的重要时刻和时代脉搏,每一个故事都让人热泪盈眶。

在重温了新中国成立以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间后,激发了学生党员们的爱国之情与民族自豪感,他们表示作为新时代学生党员应当踔厉奋发、勇毅前行,更应当不忘初心、牢记使命,用激情与活力去努力奋斗,让我们的祖国更加繁荣富强!