我院教工党支部召开党员发展大会

为深入学习贯彻党的二十大精神,做好党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,壮大教工党支部力量,为党和国家注入新鲜血液。2023年5月30日下午15时,土木工程学院在主教416召开党员发展大会。本次会议主要讨论实验员孙强、教师王宇琦两位发展对象的发展事宜。会议由教工党支部书记崔艳主持,党总支书记宋旭及全体教工党员参加。

大会严格按照党员发展程序进行,发展对象汇报入党动机、工作表现等情况,入党介绍人结合发展对象在培养考察期的思想动态、工作表现发表意见,支部书记代表支委会向大会汇报发展对象政治审查情况。经现场党员充分讨论,无记名投票等环节,一致同意接受两位发展对象为中共预备党员。

13CB5

孙强、王宇琦分别进行表态发言,他们表示今后将按照《中国共产党章程》规定严格要求自己,不断加强党性修养,积极工作,用实际行动践行自己的誓言。

1DF44

最后,党支部书记宋旭做总结讲话,希望两位预备党员在今后工作中始终牢记并且坚守“四心”——耐心、爱心、诚心、热心。他指出加入中国共产党不仅仅是一种荣誉,更是一份终身的责任,要切实担负起使命与责任,为学校、为社会做出更大的贡献。