土木工程系党支部组织党员基础知识竞赛

为进一步加强对全院学生党员的考查和考核,2010年6月11日下午,土木系针对全系党员、预备党员进行了党的基本知识考试。试卷题型包括了选择题、填空题、判断题、简答题和论述题五类题型,涵盖了党章、科学发展观及特色社会主义价值体系等有关党的多方面基本知识。本次考试采取“诚信考试”的方式,用以检验学生党员的基本素质。同学们本着“对党忠诚,对自己负责”实事求是的态度,除了考试所用工具外,其他参考书籍、通讯工具一律不带进考场,考试期间,自觉遵守考试纪律、认真答题,考场作风呈现良好状态。

土木工程系此次党的基本知识竞赛的成功举办,有利于进一步提高全系师生的党性修养,加强党员入党后的再培训工作,增强师生的责任意识,促进我系的党风、学风建设,为营造良好的校园文化氛围起到推动作用。