我院学生会团支部开展“思想旗帜”主题教育专题学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员和青年学思想、践行动,坚持把党的理论学习作为首要任务并贯穿始终,增强自身责任感与使命感,不断提高思想政治素质,树立正确的人生观、世界观、价值观。土木工程学院学生会团支部于2023年12月12日在主教507开展“思想旗帜”主题教育专题学习。

CFFE

本期专题学习侧重于习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和交流。思想和旗帜都是国家和社会的重要组成部分,它们相互依存、相互促进。为让青年们进一步丰富党的理论知识,了解党的方针政策,并能够结合自身情况,明确人生目标和发展方向,增强学习动力,充分学习了习近平总书记提出的“两个结合”、“六个必须坚持”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”。

13E9C

活动结束后,同学们积极讨论了自己在本次专题学习中的所感所思,并纷纷表示将保持艰苦奋斗的作风,牢记党的精神,时刻不忘初心,履行团员义务,积极进取,为强国建设、民族复兴贡献自己的青春力量。