我院召开第二次团员代表大会

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领我院团员青年凝聚青春力量勇担时代重任。土木工程学院第二次团员代表大会于2023年11月16日中午12点整在双创二楼隆重召开。我院党总支书记宋旭,团总支书记赵宇,青年教师代表王晶及学生团员代表参会。

大会第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,本次大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

大会第二项,由党总支书记宋旭为大会致辞。他充分肯定我院团总支、学生会在过去一年取得的各项工作成绩,表示我院团组织要在助力学院建设、服务我院高质量发展上做出青年学子应有的贡献,同时,他也为我院共青团下一步工作发展指明了前进的方向。

大会第三项,由团总支书记赵宇做学院共青团工作汇报,她分别从基层团的建设、思想建设、学团活动和创新创业等四个方面回顾总结了五年来我院共青团的各项工作及成绩,也明确了下一步工作目标,并预祝我院团组织未来再接再厉,勇创佳绩。

大会第四项,刘天宇同学宣读共青团哈尔滨石油学院土木工程学院第二次代表大会选举办法,审议通过总计票人刘译泽,总监票人周禹浩。介绍并选举第二次团员代表大会代表,以差额选举和无记名的方式进行投票,选举出我院参加共青团哈尔滨石油学院第二次代表大会的代表17人。名单如下:赵宇、王晶、于哲浩、闫鹏、吉孝佳、卢佳琦、汤灿、周邱婧濡、王子豪、詹天旭、仪传旭、贤哲钰、田雨婳、郭力豪、刘梓腾、张瑨、邢祯。

大会第五项,介绍并选举共青团哈尔滨石油学院土木工程学院支部委员会委员,以差额选举和无记名的方式进行投票,选举出第二届共青团哈尔滨石油学院土木工程学院第二届总支部委员会委员为:赵宇、王晶、卢佳琦、吉孝佳、赵红瑞、张宇彤、胡欣雅。

最后,全体起立奏唱共青团团歌。哈尔滨石油学院土木工程学院第二次团员代表大会在共青团团歌声中落下帷幕。

大会结束后共青团哈尔滨石油学院土木工程学院第二届总支部委员会在二教土木工程学院会议室召开了第一次工作会议。审议通过并选举产生共青团哈尔滨石油学院土木工程学院总支部委员会书记赵宇,青年教师兼职副书记王晶,学生兼职副书记卢佳琦、吉孝佳,组织委员张宇彤,宣传委员胡欣雅,文体委员赵红瑞。

此次会议立足新征程,勇担新使命,全院团学干部将以本次大会为契机,坚定前进航向,汲取奋进力量,不忘团学工作初心,以服务广大青年团员为己任,践行“团结奋进、守正创新”的土木团学精神,凝心聚力为实现土木共青团工作新的突破、新的发展、新的飞跃作出新的更大贡献!