我院学生第二党支部开展“文明始于心,洁净践于行”主题党日活动

为了给土木工程学院师生们营造一个更加良好的实践环境,引导学院广大党员强化党员意识,明确党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,土木工程学院学生第二党支部于2023年11月8日组织党支部全体党员开展“文明始于心,洁净践于行”主题党日活动。

土木工程学院学生第二党支部全体校内党员对土木工程综合实训馆文化展厅的实体模型进行清理。活动中,支部党员干劲十足,不怕脏,不怕累,热情高涨,分工合作,不放过每一个卫生死角,认真地清理着实体模型的灰尘。活动结束后,学生党员纷纷表示要坚持以优秀共产党员为学习标杆,在生活中严格要求自己,充分发挥积极分子的模范带头作用。

在校外参加“3+1”企业综合实习的党员同学在工作岗位做一些力所能及的办公室整理志愿服务。通过对实习单位设备的使用了解,可以亲身并直观感受到浓厚的学术、技术氛围,在实践中体现共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

土木工程学院学生第二党支部全体党员共同努力为他人和自己创造一个良好的学习、生活环境,同时也增进党员同志之间的交流,培养了团队合作意识。支部全体党员积极参与本次活动,展现出乐于助人的精神风貌,为保护良好的学习环境奉献自己的一份力量。