我院开展学生会团支部理论培训活动

2023年10月26日,土木工程学院召开学生会团支部大会,本次大会在第二教学楼50B会议室顺利召开。

此次会议由团总支书记赵宇老师主持,带领同学围绕习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话的内容进行深刻探讨学习。赵宇老师在会议上提出团支部书记所带领的团支部作为学院共青团的骨干力量一定要深化思想认识,着力提升共青团的组织力、引领力、服务力,为增强团支部的凝聚力,推进学院团学工作高质量发展,贡献青春力量。同时,她对本学期团支部的工作重点做出详细的说明。

通过此次会议,团支部成员获益匪浅,全方位抓好团支部骨干培训工作,团结带领广大团员和青年认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用并贯穿其中的立场观点分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。