我院开展迎新志愿者培训会

为助力2023年迎新工作顺利开展,更好地为全体新生提供优质的志愿服务。土木工程学院于2023年8月31日在主教104开展迎新志愿者培训会。此次会议由赵宇老师主持,全体学生志愿者参加。

19CA5

会上,赵宇老师首先向志愿者们展示了往届迎新团队的风采,让大家感受到了志愿者“传承”、“奉献”和“展现”的优良品质,主动承担起作为一名迎新志愿者为新生们提供导航、宣传校园文化、帮助解决问题的职责。志愿者们也纷纷表示一定会用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

1F61D

通过本次培训会对迎新工作的详细安排,使全体迎新工作人员进一步了解了自身的工作内容、明确了工作职责,贯彻了全心全意为学生服务的宗旨,充分认识到了自己的先锋带头作用。他们表示将用积极昂扬的态度,认真仔细地完成每一项迎新任务,成为推进迎新活动顺利进行的中坚力量。最后也预祝本次迎新工作,圆满成功!