我院2023年专升本新生报到工作顺利完成

金秋送爽,丹桂飘香,转眼又是一年迎新季。2023年8月19日,土木工程学院迎来了专升本新生的报到。按照学校相关要求,学院认真筹划,精心部署,扎实做好各项迎新工作,迎新现场井然有序。

土木工程学院的志愿者们早早来到迎新接待点,积极投入到迎新工作中。他们指引专升本新生入校,协助搬送行李,引导他们到学院指定地点进行报到,为新生送上了来自学院的第一份温暖。志愿者们的服务细致周到,得到专升本同学们的一致称赞。辅导员老师热情接待了每一名报到的新同学,针对入校后的注意事项进行耐心的嘱托。学院用心做好每一处细节,让每一位新生初入校园就能感受到来自学院的关心。

学院盖晓连院长和宋旭书记在接待点迎接2023级专升本同学的到来,与专升本的同学亲切交流,并表达了学院对专升本同学到来的热烈欢迎。学院领导嘱咐同学们入学后要努力学习,为自己的学业做好规划,积极拓展素质能力。

在整个迎新工作中,我院坚持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序。充分体现了我院的热情服务以及对2023年专升本新同学的热切期盼。相信同学们在土木院这个温暖的大家庭里获得欢乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活,创造新的征程!