我院学生第一党支部开展“传承志愿精神,传递奉献力量”为主题的教室消毒志愿服务活动

近期流感、疫情反复,为营造健康的校园环境,切实保障全校师生的健康安全,创建干净整洁的教室环境,进一步培养同学们的公共卫生习惯,土木工程学院学生第一党支部于2023年5月23日在主教开展以“传承志愿精神,传递奉献力量”为主题的教室消毒志愿服务活动。

21933

消杀过程中,党员们分工明确,按照标准配好浓度适宜的消毒剂对教室进行消毒,严格按照规范的消毒步骤,开展地毯式的消毒消杀工作。做到不留死角,不留盲区,确保师生在校的卫生安全,营造一个洁净的学习环境。

此次教室消毒活动的广大参与者以实际行动诠释了“志愿”精神,展现了同学们良好的精神风貌,文明、爱心、服务的新风尚将继续在我院传播,也增强了我院学子的责任意识和奉献精神。