我院召开第五次学生代表大会

为更高效率地开展学生会的工作,引导学生会干部明确工作重点和方向,提高学生会工作能力与服务水平,充分发挥学生会的桥梁纽带作用。土木工程学院于2023年5月16日下午在主教333教室开展第五次学生代表大会正式会议,学团办公室主任赵宇,各学生组织代表及各年级学生代表参加本次会议。

大会第一项:全体成员共唱国歌,随着庄严的国歌声响起,土木工程学院第五次学生代表大会拉开帷幕。

1326B

大会第二项:学团办公室主任赵宇致开幕词。她首先对我院学生会过去一年取得的成绩表示肯定。同时对我院学生会的工作提出要求,希望学生干部始终坚持以学生为本,积极主动地为学生服务,始终倾听学生心声,发挥学生干部引领作用。

大会第三项:学生会执行主席王金贺对上届学生会作工作报告。

F74A

大会第四项:学生代表于哲浩做听取、审议提案征集和答复情况说明。

F833

大会第五项:学生代表汤灿宣读哈尔滨石油学院土木工程学院学生联合会章程。

ED3A

大会第六项:学生代表仪传旭宣读土木工程学院委员会委员换届选举办法。

EEB7

大会第七项:学生代表郑琦烁对投票箱进行检查。所有参会成员进行投票选举。

大会第八项:学生代表闫鹏宣布投票结果并公布新一届学生委员会委员名单。

ED62

大会第九项:学生代表谭凤雷宣读倡议书。

FA1A

大会第十项:学生代表雷立安致闭幕词。

101FD

至此,土木工程学院第五次学生代表大会圆满落幕!我们相信,在校团委和我院团总支的正确领导下,学生代表将展现新气象、新风范、新作为,实现新突破、新发展。

1CC36

本次大会的顺利召开不仅回顾了我院学生会取得的优异成绩,更是凝聚共识,明确指出学生会工作的整体方向和基本要求。希望本次大会选出的新一届学生干部与学生代表努力继承优良传统、大胆改革创新,团结奋进、积极向上,为同学服务、为学院服务。