我院工程管理系和工程造价系开展2022-2023-2学期学生座谈会

为了提高教学服务质量,加强教学管理,树立良好的教风与学风,倾听学生的心声,土木工程学院工程管理系和工程造价系于2023年4月19日中午在主教学楼425教室开展了2022-2023学年第二学期期中学生座谈会。院长盖晓连、党总支书记宋旭、副院长张佰真铭、院长助理荆明野、教学秘书李慧颖、各级辅导员及两位系主任参加会议,各年级学生代表共同参加,会议由工程管理系主任何佳主持。

会上,同学们对这学期线下授课的教学质量给予了很高的评价,大家能够切身的感受到任课教师课前的精心准备、课上的认真负责及对学生的关心。盖晓连院长和宋旭书记对学生提出的问题给与了认真的解答,我院始终坚持以学生为中心,尊重学生发展,全面提升育人环境,最终目的就是让同学们能够更好地成长。盖院长鼓励大三的学生要积极的去企业参加实习,积累实践经验,提升综合素质。她还鼓励低年级学生要认真学习,并建议同学们尽早完成学业生涯规划,充实校园生活,在大学学生和生活中一定要有所收获。对于学生提出的合理诉求,学院将进一步提高服务保障质量,畅通与同学们交流的平台。

本次座谈会的开展为学院与学生提供了一个良好的交流平台,在平等、轻松、开放的氛围中学生代表对学习生活现状和与参会领导展开交流,拉近了师生之间的距离。我院将改进工作方法,全面了解学生各项问题,优化提升学生管理工作,切实地解决了学生们的问题,更营造了良好的治学氛围。