土木工程系开展“新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词”大会

在庆祝中国共产党建党93周年之际,为进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励新党员积极投身于党和国家的建设事业,践行社会主义核心价值观,发挥老党员的先锋模范作用。7月2日,土木工程系在第一教学楼416室举办“土木工程系新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词”活动。土木工程系全体教师党员,学生正式党员和预备党员出席此次大会。

大会在《国际歌》歌声中拉开了序幕。大会首先宣读了参加宣誓的新党员名单。随后,18名新党员面对鲜红的党旗,在领誓人的带领下进行了庄严的宣誓。

随后,土木工程系学生党支部书记杨培智做了发言,希望学生党员珍惜大学时间,磨练意志,树立理想,努力学习,并表达了美好的祝愿。

最后,土木工程系党总支书记于桂贤做了总结讲话,并给新党员提出了三点希望:一是坚定信念,牢记使命,增强党员意识,永葆共产党的先进性。二是树立远大理想,为实现梦想勤奋工作,踏实做人。三是努力学习理论文化知识,诚实守信,严肃考纪,在期末考试中为学生群体树立榜样。