土木工程系新学期学生党支部召开党员大会

2014年3月11日,在主楼415室召开了土木工程系新学期学生党支部党员大会。会上下发了以年级为单位成立党小组的决定。会议由学生党支部书记杨培智同志主持.参加会议的有土木工程系党总支书记于桂贤同志、学生党支部宣传委员任晓婷同志、辅导员张曦文同志以及12名学生党员。

会上于桂贤书记做了重要讲话,她指出:广大学生党员要充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,积极引导入党积极分子坚定信念,树立正确人生目标,不断为党注入新鲜血液、壮大党的队伍。并且强调要牢记党的宗旨,坚持以人为本,尊重人、关心人、理解人、爱护人,调动周围学生为学风建设作贡献的积极性,不断完善、规范并坚持党的各项规章制度和活动,积极开展党员先进性活动。作为党员学生要有力地凝聚周边同学,营造和谐稳定的学习环境,成为辅导员的好帮手,学生工作的有力抓手,从而实现我系学风的全面提高。

最后,按照土木系党支部选举的有关规定,大会举手表决通过了以年级为单位成立党小组的决议,确定了11级党小组组长胥士杰、12级党小组组长韩吉。此次会议在和谐的氛围中落下了帷幕。