土木工程系召开党员发展计划推荐大会

2013年10月30日中午,于第一教学楼509室,组织召开了土木工程系召开发展党员计划推荐大会,并顺利完成预备党员发展计划候选人提名工作。20名学生党员全员出席。由学生党支部书记杨培智老师及10级辅导员任晓婷主持会议。

会议开始时,杨培智老师首先向大家介绍了“预备党员”的考察要求和推荐标准。并指出,预备期考察的目的在于对新党员进行严格的党的组织生活和实际工作锻炼,对他们继续进行教育和考察,使他们端正入党动机,进一步提高思想觉悟,增强党性修养,成为合格的共产党员。随后,任晓婷老师宣读了预备党员发展计划的条件,并宣布发展党员应按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针进行。

会议通过无记名的民主方式进行投票。投票结束后,党内本着“公平、公正、公开”的原则对票数进行了统计。共同推出预备党员发展计划候选人初步人选。

学生们对民主推荐结果表示满意,此次推选大会对土木工程系每一位学生党员来说既是鼓舞也是激励。学生党员们均表示,“此次党员发展计划推荐大会形式民主,投票结果体现了我们大家的真实意愿,相信土木工程系党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。”

土木工程系 杨培智供稿 任晓婷审稿

2013年10月31日