土木工程系召开学生支部民主评议大会

2012年6月20日,土木工程系学生党支部书记杨培智老师、学生党支部宣传委员任晓婷老师和所有学生党员在第一教学楼503室召开了土木系党总支学生支部民主评议大会。

此次会议由杨培智老师主持。会议首先由杨老师说明了开展党员民主评议活动的重要意义,并对此次党员民主评议活动提出了具体的要求和建议。之后,各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由杨老师对此次会议做出了小结,对学生党员的工作给予了肯定。

此次党员民主评议大会,大家实事求是的进行了自我评议和相互评议,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。相信全体学生党员一定会在今后的学习、生活、工作中严格要求自己,以实际行动创先争优。

土木工程系 任晓婷供稿