土木工程系学生党支部召开发展新党员大会

2013年6月3日12时,土木工程系学生党支部在415室召开发展新党员大会。出席本次党员发展会的有土木工程系党总于桂贤书记、学生党支部书记杨培智老师、学生党支部宣传委员任晓婷老师、学生党支部组织委员杨丽萍老师。大会由学生党支部书记杨培智老师主持。此次大会讨论接收王子明、谢朝阳、王宇铎等14名同志的入党问题。

会上,被发展的党员心情激动,讨论热烈。他们表示在今后的学习生活中一定会按党员八条标准严格要求自己,处处以党员标准要求自己,牢牢掌握党的章程,时刻发挥党员先锋模范作用,真正的通过党,为人民服务,实现人生价值。

最后土木系党总支于桂贤书记对新发展的党员提出了几点要求和希望:1、广大党员同志要端正入党目的,肩负党员使命,要对党忠诚;2、要履行党员的权利和义务,按照党章的八条标准严格要求自己;3、要认真学习党章、掌握党的基础知识。把党章的各项规定落实到自己的行动上;4、共产党员要坚定理想信念,要坚持实事求是,要加强道德修养,时刻发挥党员的先锋模范作用。总之作为一名中国共产党党员,要敢于牺牲、敢于担当、敢于奉献。真正做一名合格党员,永远为党争光。

在热烈的气氛中,此次发展党员大会圆满结束。

土木工程系 杨培智供稿