我院开展新学期课堂教学及学生上课情况检查工作

为全面掌握新学期教学运行情况,切实保障常教学秩序,营造良好的学习氛围,2月27日,学院党政班子、教学管理人员及辅导员深入课堂教学一线检查课堂教学及学生上课情况。全方位了解新学期学生上课的精神状态,检查课堂学习质量,保障学院教学工作有序运行。

学院盖晓连院长、宋旭书记、张佰真铭副院长及各年级辅导员一行走进教室,了解教师授课和学生学习情况。课堂上,老师们准备充分,同学们认真听讲师生互动良好,课堂纪律严肃,教学秩序平稳,展现出良好的精神风貌和饱满的工作学习热情。

undefined

此次课堂检查主要对师生风貌、课堂出勤、教学准备、课堂秩序等方面进行监督,为新学期良好的学习环境奠定基础,帮助同学们调整状态,更加快速的投入到新学期的学习中。

新的学期,我院将继续严抓课堂教学工作,突出教学工作的中心地位,促进教风学风建设,在保证良好教学秩序的基础上,不断提高我院课堂教学质量和学习质量。