土木工程学院组织全院教师为返校学生提供志愿服务

“芬芳满校园,莘莘学子归。”为服务广大学子,彰显学校人文关怀,确保学生返校报到安全、平稳、有序,土木工程学院组织专业课教师积极参与学校接待返校学生的各项工作中,为学生的安全返校复学献出自己的一份力。

9月5日上午,在我院党政领导的倡议下,我院10余名教师组成志愿者服务队,在校门口为返校学生提供服务。烈日炎炎,在盖晓连院长的带领下,我院教师志愿者们在校门口为返校学子们搬运行李,使旅途劳顿的同学们在刚刚进入校门就感受到来自学校老师们的关心与关爱。

我院教师在得知需要为返校学生提供志愿服务后,纷纷在安排好手头工作后,自发加入到志愿者行列中来,用自己的行动为志愿服务加入助力。我院教师志愿者服务队用热情周到的服务,让所有返校学生感受到温暖的同时,也彰显了教师们的主动作为和责任担当。

疫情当前,土木工程学院的教师们牢记育人使命,以热情饱满的精神状态为学生尽心尽力服务,用实际行动为坚决打赢防控疫情阻击战做出应有贡献。