土木工程学院召开学生工作例会

为了加强工作作风,落实准封闭管理期间的各项规章制度,2020年9月14日上午10:00,土木工程学院在主教416会议室开展2020年新学期学工例会。本次会议由土木工程学院党总支书记宋旭主持,全体辅导员参加。

会议上,宋旭书记对近期我院各项学生工作的开展进行部署。宋旭书记表示,新学期,新开始,辅导员老师们必须转变工作作风,明确自身的责任和义务,增强责任心,甘于奉献,勇于担当,将准封闭管理期间的常规工作和防疫工作落到实处,全力守护好同学们的身心安全。

此外,宋旭书记也强调,在常态化的疫情防控形势下,必须严格要做好学生日常管理工作,要严格执行学校在准封闭期间的学生管理制度,做好学生每日体温检测、落实严格的学生请销假制度,做好体温、请销假以及缺课记录台账,从严要求,加强管理。

此次会议内容务实,节奏明快,对当前学生工作主要问题进行了分析、整改、筹划,为我院全体辅导员明确了当前的工作思路和标准要求,为准封闭管理期间各项工作的稳步推进打下了扎实的组织基础。