叶念乔理事长一行莅临土木工程综合实训馆指导工作

2023年9月8日上午,理事长叶念乔、广东理工学院校长张湘伟、马鞍山学院理事长魏寒柏、淮北理工学院党委书记朱德顺、淮北理工学院副校长汪建利、哈尔滨石油学院校长柴维斯一行在参加庆祝哈尔滨石油学院建校20周年高质量大会后,莅临我院土木工程综合实训馆指导工作。院长盖晓连、副院长张佰真铭、院长助理荆明野及各系主任全程陪同。

叶念乔理事长一行在学院领导的陪同下,实地察看了土木工程综合实训馆的建设情况,详细听取了盖晓连院长的工作汇报,对实训馆的建设工作表示肯定,并就实训馆的二期建设工作提出了指导性意见及要求。他强调,学校各部门要主动作为,加强沟通协调,形成工作合力,全力以赴推进土木工程综合实训馆的建设任务。

展望学校美好未来前景,土木工程学院全体师生将踔厉奋发,在今后的学习和工作中以土木人的使命感和责任感,为学校的高质量发展贡献自己的力量。