我院教师参加第七届全国桥梁隧道养护与管理技术研讨会暨缆索体系桥梁运维产业共同体成立大会

为巩固与提升桥梁隧道安全运营状况、有效提高公路桥梁隧道养护与管理水平,5月11日,由中国公路学会养护与管理分会联合辽宁省交通建设投资集团有限责任公司共同主办的第七届全国桥梁、隧道养护与管理技术研讨会暨缆索体系桥梁运维产业共同体成立大会在辽宁丹东开幕。土木工程学院副院长张佰真铭参加此次会议。

会议邀请了来自交通运输领域勘察、设计,桥梁隧道养护、运营以及相关理论研究领域近专家和学者就桥梁隧道健康监测、安全运营、改建扩建、维修加固以及信息化、智能化养护技术、养护材料等课题同与会代表进行深入探讨。

1768C

此次参会学习开阔了视野,更新了理念。学院将在教学科研中,紧密结合桥梁养护的新理念、新技术开展研究与应用,进一步推动我院实践教学改革、提升教学水平和人才培养质量。