土木工程学院领导班子深入学校实训楼建设现场

为进一步强化我院实习实训基地建设,做好学院合格评估准备工作,5月12日下午,土木工程学院院长盖晓连,副院长于冰、张佰真铭一行,实地考察我校在建的土木实训楼建设情况,并对实训教室有效使用、整体空间布局,课程建设规划等方面提出了具体指导意见。后勤处副处长刘爽及有关部门负责人陪同。

在考察过程中,盖院长与刘处长在土木实训楼工程建设和教室配置情况,并就发展方向与课程建设方面进行了交流。

新建实训楼是我校教育事业发展的一件喜事,对学生综合实践课程和开放性科学实践活动的落地有积极的促进作用,有利于学校的升格转型发展,有利于进一步服务地区行业发展。

土木工程学院将以此为契机,进一步夯实课程基础,创建品牌实习实训基地。