土木工程学院迎接校专家组院部检查指导

2019年12月30日下午,哈尔滨石油学院学校督学和教务处组成的第四检查组来到土木工程学院对推进学校评估工作开展的具体情况进行检查。土木工程学院对此次院部检查工作高度重视,认真部署落实各项工作。

首先,于冰副院长从完善课程教学文件、试卷评估整改情况、毕业设计(论文)材料、教师(个性化)访谈提纲等四个方面开展情况及存在的问题进行详细汇报。随后第四检查组查阅了相关材料。

组长于惠力代表第四检查组对我院院部检查工作的各项做法予以高度肯定,教学管理工作踏实、细致,教学文件齐全,归档有序;建立院部试卷检查记录表,记录详实,能做到发现问题、及时整改完整闭环;毕业设计选题紧密结合工程实践,难度适中。同时也对教学及管理工作提出宝贵意见。

土木工程学院全体教职工将继续踏实、认真的开展各项工作,学院将继续结合迎评评建任务,持续改进,完善教学资料、规范教学管理,努力提升教育教学质量,为学校合格评估打下坚实基础。