校领导杨春文一行莅临土木工程学院调研指导

2019年8月29日下午,哈尔滨石油学院主管教学副校长杨春文等一行来到土木工程学院开展调研工作。教务处张张耘、评估办主任康平军陪同出席。土木工程学院党政班子成员、主任教授、全体没课教师参加了此次会议

首先,盖晓连院长从学院概况、开展的工作、存在的问题、三个方面进行汇报,在开展工作一项进行了详细的阐述,具体包括:人才培养、教学工作、专业建设、师资队伍建设、教材建设、实验室建设、教学管理、教科研工作、校企合作、学生创新培养等十个方面。

副校长杨春文一行详细听取了汇报并不时打断询问,就我院人才培养、课程改革、专业建设、师资队伍建设等问题与院长、主任教授们进行交流,并提出宝贵意见。杨春文副校长首先对土木工程学院开展的工作给予了肯定,认为教师在期初、期中、期末坐班,全员听课及课堂常态化管理等工作踏实、细致。同时对我院工作提出了宝贵的意见,如在双师型教师培养、教改命题、学生分类培养等工作给予了指导,理清了思路,为我院日后打造特色工作指明了方向。副校长杨春文的一席话,如春风化雨,使我们更增强了信心,在众多繁复的工作中找到了日后努力的方向。

调研工作在轻松愉快的气氛中结束。土木工程学院全体教职工将继续踏实、认真的开展各项工作,“不忘初心,牢记使命”,落实学校各项政策、努力打造学院特色,开创更加美好的未来!