当前位置: 哈尔滨石油学院>> 就业指导中心 >> 毕业生推荐 >> 正文

廉洪波 ——建筑工程

2011/11/10 08:27:37 阅读数:

个人概况
RESUME

☆ 姓 名:廉洪波 ☆ 性 别:男
☆ 籍 贯:黑龙江省鸡西市 ☆ 民 族:汉族
☆ 出生年月:1989.02.13 ☆ 政治面貌:团员
☆ 学 历:大学本科 ☆ 专 业:建筑工程
☆ 毕业学校:东北石油大学华瑞学院 ☆ 联系电话:13945658842
☆ 电子邮箱:345776047@qq.com

☆ 家庭地址:黑龙江省 鸡西市

建筑专业【本科,学制 4 年】本专业培养能掌握工程项目管理、土建工程、工程测量、工程造价的基本理论、基本知识和基本技能,能运用工程技术、管理理论在工商企业、土建单位从事生产、经营、服务等管理系统的规划、设计、评价和创新的高级应用型人才。

主修课程

土木工程概论,钢筋混凝土及砌体结构,土木工程施工,土力学地基基础,材料力学,结构力学,土木工程测量,建筑结构概预算,建筑结构设计,土木工程材料,高层建筑结构设计,建筑结构抗震设计,建筑项目与管理,建筑结构检测等。计算机技能CCT二级。掌握CAD,WORD,EXCEL等文件处理软件。

自我介绍

本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。
曾担任系学生会干部、院团总支组织部部长、社团联合会主席,此外,还积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力。曾连续两年获得学院“暑期社会实践积极分子”,“学生会优秀干事”等荣誉称号。
在平时学校生活中,做过很多兼职。例如:家教、电话访问员、酒楼服务员,还到工厂打过暑期工,亲身体会了各种工作的不同运作程序和处事方法,锻炼成了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣,尽心尽力。

能力与特长

专业能力: ◇掌握了土建工程的基本知识,如项目管理、质量检测、技术指导、工程测绘、工程造价,结构设计等专业技能。
计算机能力:◇熟悉Office,CAD等应用办公软件
◇计算机网络及多媒体知识
语言能力: ◇有良好的沟通技能,交际能力较强。
◇普通话标准、流利,且具备较好的理解能力、书面与口头交流能力。
综合能力: ◇责任心强,有独立工作能力强,吃苦耐劳,有团队精神。
◇具有良好的策划、组织、协调、管理能力。