首页 >> 信息公告 >> 正文
我校参加2024年黑龙江省民办高校就业协作体联合招聘会暨宏志助航计划促就业洽谈会
作者:发布日期:2024-04-10点击数:

4月9日,我校受邀参加由省教育厅主办,省民办高校就业协作体承办的“供需适配强服务 春季攻坚促就业”2024年黑龙江省民办高校就业协作体联合招聘会暨宏志助航计划促就业洽谈会。我校就业与校企合作处处长陈旭辉带队赴黑龙江工商学院松北校区体育馆参与此次招聘会。本次大会汇聚众多知名企业单位,为毕业生提供丰富的实习就业机会,同时推动区域经济发展和人才流动。

会场同时设有现场直播、线上参会区域,带岗互动交流、同频共振。招聘活动线上线下同步举行,共吸引来自全国各行业的600余家企业参会,提供就业实习岗位1.8万余个;全省18所民办高校5300余名学生现场求职,用人单位登记就业意向达1.27万人次。

我校组织优秀学生参加此次招聘会,与企业代表面对面交流,直接了解行业动态和职位要求,为学生提供更多元化的就业选择。招聘会现场秩序井然,部分学生在现场与企业达成了初步的就业意向。

此外,本次活动还邀请到黑龙江省大学生就业创业指导中心、哈尔滨新区职业指导工作室、中国教育在线等就业专家现场答疑解惑,提供简历诊断、AI面试、留省就业政策和就业法律咨询、直播带岗等系列贴心服务。

我校将持续致力于提升教育质量,培养更多优秀人才,加强与企业的合作,为学生提供更多实习和就业机会,助力学生顺利步入职场,成为社会的栋梁之材。

上一条:我校参加高校毕业生留省就业工作交流会暨哈尔滨广厦学院专场招聘会
下一条:我校与连云港徐圩新区召开“政校企三方联动、产学研共育人才”交流会