智能工程学院教师第二支部开展党员教育专题片《人民万岁》的学习

为了让教师党员更加深刻的了解教育的意义和重要性,同时也感受到了它所带来的巨大力量和影响,智能工程学院教师第二支部于2023年12月12日在主教416组织教师党员认真收看学习了《人民万岁》专题片。

《人民万岁》主题教育专题学习纪录片分为《选择》、《奋斗》、《力量》、《民主》、《情怀》、《梦想》六部分,分别生动的阐释了习近平总书记关于关于坚持人民至上、以人民为中心等一系列人民观思想。

教师党员纷纷表示深受鼓舞:“人民万岁”表达的是一种尊重。人民是社会的主体,是历史的创造者。尊重人民,就是尊重社会的基本构成,尊重历史的进程。人民的力量是无穷的,人民的智慧是无尽的。尊重人民,就是尊重这种力量和智慧。

栉风沐雨,初心不改,砥砺奋进,再续华章。通过观看党员教育专题片《人民万岁》,教育引导教师党员坚持不懈走习近平新时代中国特色社会主义道路,在往后的工作学习中起到模范带头作用,并且将立足本职岗位不断开拓进取推动各项工作的稳定开展。