机械工程学院学生党支部重温入党誓词

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把全体党员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来。2022年11月23日12时在主教学楼414,机械工程学院学生党支部开展学习党的二十大精神。机械工程学院学生党支部书记迟航、全体学生党员参加此次学习。本次学习由机械工程学院学生党支部书记迟航主讲。

学习开始,机械工程学院学生党支部迟航强调,党的二十大是在全党、全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。二十大报告内容博大精深、内涵丰富,不仅为我国教育科技事业提出了发展目标,更为我国教育科技事业指明了前进方向,对于进一步统一全党思想,凝聚全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利具有重大的意义。全体党员要更加深刻地理解了习近平总书记对青年的关怀重视和深情嘱托,更加深刻地认识到了青年群体所肩负的时代责任。

最后,全体学生党员纷纷表示,作为新时代青年,要坚定信心跟党走,学习宣传贯彻党的二十大精神,领会精神实质,努力提高自身政治素养和理论水平,奋力谱写全面建设社社主义现代化国家新篇章。

机械工程学院学生党支部

2022年11月24日